Decorly
Aviso Legal

General

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del sitio Web de Internet www.decorly.es (en adelante, la “Web” o el “Website”) que MARÍA DEL CARMEN CORONADO HERRERO (en adelante, el titular del website) pone a disposición de los Usuarios de Internet, en relación con la propia entidad.

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario del mismo (en adelante, el “Usuario“) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Website, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Propiedad del Website

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante “LSSI”) se informa de que el titular del website es de Dña. MARÍA DEL CARMEN CORONADO HERRERO con NIF número 00786670R , con domicilio comercial en Madrid, calle María de Molina, 54 (28006) teléfono 667666944 correo electrónico “maricarmencoronado@decorly.es” e “info@decorly.es”.

A través del Website se proporciona información sobre los servicios de decoración de interiores comercializados ofreciéndose asimismo la posibilidad de contratación de los mismos por parte de los Usuarios.

Condiciones generales de uso

El Titular del Website se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento modificaciones sobre la información contenida en su Website o sobre la configuración del mismo, que en caso de producirse sería comunicada a través del propio Website o según los medios que se estimen más eficaces para el general conocimiento de sus Usuarios.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario responderá frente al Titular del Website frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso, navegación y uso del Website es responsabilidad del Usuario, por lo que el mismo se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por el Titular del Website o por personal autorizado del Titular del Website relativa al uso del Website y de sus contenidos. El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, con carácter meramente enunciativo y no exhaustivo se compromete a abstenerse de:

1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. A tal propósito, el Titular del Website se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier Usuario de Internet que introduzca en este Website cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

2. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, alterar, cambiar, modificar o adaptar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

3. Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web o de sus servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;

4. Y, en especial, a realizar cualquier acto contrario a las normas que regulan la protección de datos de carácter personal, el mercado y los consumidores, la propiedad intelectual, las normas de carácter fiscal, así como el honor, la intimidad y la imagen y buen nombre de personas o entidades.

Queda expresamente prohibido el uso del Website con fines lesivos de bienes o intereses del Titular del Website de terceros, o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) del el Titular del Website o de terceros.
El Usuario y, en general, cualquier persona que acceda por cualquier otro medio al Website deberá abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener cualquier clase de material accesible a través del Website o de los servicios proporcionados por éste (en adelante, los “Contenidos”), empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición a tal efecto.

Exclusión de responsabilidad

El Titular del Website garantiza la aplicación de las medidas de seguridad oportunas y adaptadas a la normativa vigente, destinadas a proteger la confidencialidad, integridad y veracidad de la información que se ofrece en este Website y no asumirá responsabilidad alguna por cualquier daño, perjuicio o pérdida tangible o intangible derivada del uso fraudulento de los contenidos del Website o del propio uso o acceso al mismo, incluyendo las conexiones que pudieran realizarse a través del citado sitio o el mal uso de las contraseñas o identificadores proporcionados a los Usuarios para acceder a los contenidos del mismo.

El Titular del Website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del Website. En particular, el Titular del Website no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Website sea ininterrumpido o que esté libre de error. En ningún caso, el Titular del Website será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

En este sentido, el Titular del Website no se responsabilizará ni responderá en ningún caso de: (a) la interrupción de su actividad comercial; (b) los retrasos o interrupciones en el acceso a la Web; (c) la falta de entrega, entrega errónea, corrupción, destrucción u otra modificación de datos; (d) los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Website y (e) de cualesquiera otros acontecimientos que se encuentren fuera del control razonable del Titular del Website.

El Titular del Website no garantiza ni se responsabiliza de que cualquier información disponible en esta Web reproduzca exactamente los documentos publicados en papel, ni responderá de la información difundida por terceras personas en las que aparezca citado como fuente. Asimismo, el Titular del Website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los Usuarios y del uso que hagan de ellos en el Website.

Política de enlaces

El Titular del Website no se hace responsable en modo alguno de los contenidos de los sitios Web cuyos enlaces electrónicos o ‘links’ puedan mencionarse en el Website del el Titular del Website ni de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos, que pudiesen visualizarse mediante dichos enlaces electrónicos, directa o indirectamente, a través de este Website. El Titular del Website no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. El presente Aviso legal y condiciones de uso son únicamente aplicables a la información contenida en la página Web www.decorly.es.

El Titular del Website, de conformidad con el artículo 17 de la LSSI, sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud o de que puedan lesionarse bienes o derechos de terceros y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo al Titular del Website la mayor brevedad posible.

En el caso de que existieran sospechas sobre una posible quiebra de las condiciones de confidencialidad establecidas en este Website, se requiere al Usuario que contacte con el Titular del Website a la mayor brevedad posible para minimizar los posibles efectos negativos que pudieran derivarse de tal situación. El Titular del Website no se hace responsable de las perdidas o daños que pudieran derivarse para los usuarios en el caso de que no se comunicasen las citadas sospechas.

Propiedad intelectual e industrial

Los textos y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) así como los contenidos, imágenes, marcas comerciales y logotipos que aparecen en estas páginas su presentación y montaje son propiedad exclusiva del Titular del Website que retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. El acceso al citado material no implica en modo alguno el otorgamiento de una licencia para su reproducción y/ o distribución, que en ningún caso están permitidas sin el previo consentimiento expreso y por escrito del Titular del Website, incluso si se detallase el origen de los mismos.

En caso de que se hiciera referencia en el Website a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando una marca determinada, nombre comercial o fabricante, suministrador, etc., con titularidad de terceros, tal referencia no constituiría o implicaría respaldo, patrocinio o recomendación de los mismos por parte del Titular del Website.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este Website pertenecen al Titular del Website o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto. Por ello, este Website y los contenidos que alberga no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación.

Los Usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del Website con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su plasmación sobre papel para uso privado.

El Titular del Website se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Política de protección de datos personales

MARÍA DEL CARMEN CORONADO HERRERO, con domicilio comercial en Madrid, calle María de Molina, 54 ( 28006) provista de NIF número 00786670R informa a los Usuarios de que los datos personales e informaciones que proporcionen al completar los formularios que están disponibles en el Website, así como cualesquiera otros datos personales o información que los Usuarios faciliten a través de la Web será incluida en un Fichero mantenido bajo su responsabilidad para cumplir con las finalidades que serán debidamente indicadas en el formulario de recogida de los datos de carácter personal.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a MARÍA DEL CARMEN CORONADO HERRERO Ref. Datos, calle María de Molina nº 54 28006 (Madrid), bien mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección maricarmencoronado@decorly.es.

El Usuario se obliga a proporcionar únicamente datos veraces, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad indicada. En concreto, está terminantemente prohibido facilitar o insertar en los formularios cualquier tipo de información relativa a terceros y/o cualquier otro tipo de información que por su propia naturaleza resulte excesiva con respecto a la finalidad objeto del tratamiento.

MARÍA DEL CARMEN CORONADO HERRERO cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

Contratación a través del Website

Las operaciones o transacciones que pudieran, en su caso, realizarse a través del Website se entenderán celebradas en España y se formalizarán en lengua castellana, rigiéndose por la legislación española. El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal para vincularse y para utilizar el Website de conformidad con sus términos y condiciones de uso, que declara entender en su totalidad.

Para la contratación de los productos a través del Website, los Usuarios deberán seguir las instrucciones que aparezcan en pantalla.

El Usuario solicitante de los productos a través de este Web deberá leer previamente las Condiciones Generales de Contratación. En este sentido, marcando la casilla habilitada a tal efecto, el Usuario reconoce haber sido informado de las características del servicio que pretende contratar, habiendo tenido acceso a las Condiciones Generales de Contratación.

Para cualquier información adicional o aclaración respecto al contenido de las Condiciones Generales de Contratación, o para cualquier consulta y/o reclamación relacionada con las características del producto, el Usuario puede contactar con el Servicio de Atención al Cliente, cuyos datos se detallan a continuación:

e-mail: maricarmencoronado@decorly.es
Teléfono: 667666944
Dirección: calle María de Molina nº 54 28006 (Madrid)

Asimismo, si a la hora de cumplimentar las pantallas durante el proceso de compra el Usuario hubiese cometido algún error tipográfico deberá ponerse en contacto con el Titular del Website a través de los datos de contacto arriba mencionados.

MARÍA DEL CARMEN CORONADO HERRERO archivará el documento electrónico que de fe de la contratación efectuada.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen este Website y todas las relaciones que pudieran derivarse se rigen por la legislación española.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este Website se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Política de devoluciones
Decorly, al tratarse de un producto digital y personalizado no realiza devoluciones en ningún caso.
Política de cancelaciones
Decorly, no permite la realización de ninguna cancelación sobre sus pedidos.

Esta web utiliza cookies propias para la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close